Теория ограничений на конференции «Российские интернет-технологии 2014»

Российские интернет-технологии 2014В Москве (14-15 апреля) и Санкт-Петербурге (24-25 апреля) в седьмой раз пройдет главная интернет-конференция «Российские интернет-технологии 2014» (РИТ). На нее ежегодно собираются сотни программистов, архитекторов, IT-директоров и менеджеров, системных администраторов — творцов современного интернета. На конференции специалисты обмениваются опытом и идеями с коллегами, узнают о тенденциях развития интернет-технологий, находят новых сотрудников, работодателей или партнеров по бизнесу.

Сайту tocpeople.com конференция интересна тем, что на ней ожидается два доклада по Теории ограничений:

1. «Опыт осторожного внедрения инструментов Теории ограничений в крупной компании» Евгении Фирсовой (представляет компанию «Яндекс.Деньги», которая на 75% принадлежит Сбербанку).

«Я расскажу, какой путь я прошла, внедряя ТОС в Яндекс.Деньгах, за почти полгода, начиная с «продажи» идеи, через серию экспериментов, и до получения большого ТОС-проекта в работу. Я покажу некоторые результаты, и поделюсь неудачами. Мой рассказ – не success story в чистом виде, но готовность поделиться опытом, с которым внедрение ТОС, если у слушателей есть такое желание, может пройти легче, быстрее, предсказуемее…».

2. «Практика использования Теории ограничений в управлении компанией, оказывающей услуги продвижения в сети Интернет» Виктора Вальчука.

«Наша компания использует этот подход уже в течение четырех лет и накопила достаточный опыт анализа ситуации, построения решений и их внедрения. О чем конкретно я расскажу:

  • опыт нахождения корневой проблемы (ограничения) в работе seo-компании;
  • суть подхода – отказ от заблуждений;
  • опыт максимального использования ограничения и подчинения этому решению других функций компании (полученные результаты — 100% рост объемов при том же персонале);
  • организация потока работ seo-компании на основе адаптированного решения ТОС для управления производством;
  • опыт построения предложения ценности (предложения мафии) для seo компании;
  • построение предложения ценности услуг рекламы на интернет-портале».

В конце апреля мы постараемся познакомить вас с этими докладами подробнее.

Владимир Речкалов
Редактор сайта TOCPEOPLE.COM
Пишите мне по всем вопросам, связанным с информацией и работой сайта
Обучение по Теории ограничений
Еще рекомендуем:  Международная научно-практическая лин-конференция, 16-17 марта

2 комментариев “Теория ограничений на конференции «Российские интернет-технологии 2014»

Давайте обсудим...

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *