Влияет ли срок закалки на месячную выработку?

Коллеги, внимание!

Форум переехал в Facebook в нашу группу «Фокусировка на главном».
Прошу задавать свои вопросы и открывать новые темы в группе, там вы сможете оперативно получить ответы.

Перейти в группу

Просмотр 1 сообщения - с 16 по 16 (всего 16)
  • Автор
    Сообщения
  • #7924
    Захар Засыпкин
    Участник

    [quote=7820]
    Чисто технологически Важно знать допустимо ли прерывать процесс закалки? И если да то на какой срок? Возможно ли размещение в одной камере/на одном поддоне (и/или каким именно способом это происходит фактически) товаров А и В? Является ли процесс закалки “узким местом” производства?

    [/quote]
    прерывать нельзя. перепады температур очень плохо влияют на вкус.

    Закалка происходит на складе.
    Это и склад хранения и закалочная камера одновременно.
    Склад регулярно переполнен из-за неравномерности отгрузок (решаем).

Просмотр 1 сообщения - с 16 по 16 (всего 16)
  • Форум «Теория ограничений: инструменты и практика» закрыт для новых тем и ответов.