Экосистема TOCPEOPLE — сообщество практиков Теории ограничений (ТОС) › Форум › Общие вопросы › Участники
Коллеги, внимание!
Форум переехал в Facebook в нашу группу «Фокусировка на главном».
Прошу задавать свои вопросы и открывать новые темы в группе, там вы сможете оперативно получить ответы.
Перейти в группу
Помечено: участники
- В этой теме 13 ответов, 3 участника, последнее обновление 8 лет, 7 месяцев назад сделано Роман Пантелеев.
-
АвторСообщения
-
13/04/2015 в 09:50 #7208Владимир ТокаревУчастник
У меня скорее вопрос, чем тема для обсуждения.
Подскажите, есть ли на ресурсе информация об участниках ресурса и посетителях? Не нашел в меню. Спасибо.13/04/2015 в 09:54 #7210Владимир РечкаловХранительДействительно, нет информации об участниках. И мы не станем ее раскрывать. Люди ведь регистрировались на сайте не для того, чтобы их личные данные передали кому-то еще.
Информация о посещаемости есть внизу на счетчике.
13/04/2015 в 14:06 #7212Владимир ТокаревУчастникОтвет ясен, спасибо, Владимир, за знакомство с правилами (думал, что просто не нашел в меню).
13/04/2015 в 14:21 #7213Владимир РечкаловХранительВладимир, пожалуйста.
Пользуясь моментом, хочу дать здесь ссылку на Правила сайта: https://www.tocpeople.com/sample-page/
И ссылку на Политику конфиденциальности: https://www.tocpeople.com/sample-page/politika-konfidencialnosti/Они обе находятся в подвале сайта.
13/04/2015 в 16:11 #7214Владимир ТокаревУчастникБольшое спасибо, Владимир, за информацию.
С уважением,25/04/2015 в 19:22 #7395Владимир ТокаревУчастникЧтобы не плодить число веток, решил вопрос задать в этой ветке, но иного плана — по публикациям:
1. Я написал вопросы в Обратной связи, но что-то ответа не получил.
2. Чтобы «не тянуть кота за хвост» — повторю вопросы, они простые:
— допускается ли здесь публикация того, что уже где-то висит?
— как можно разместить новую публикацию в том или ином разделе?
Спасибо25/04/2015 в 21:56 #7396Владимир РечкаловХранитель[quote=7395]Чтобы не плодить число веток, решил вопрос задать в этой ветке, но иного плана – по публикациям:
1. Я написал вопросы в Обратной связи, но что-то ответа не получил.
2. Чтобы “не тянуть кота за хвост” – повторю вопросы, они простые:
– допускается ли здесь публикация того, что уже где-то висит?
– как можно разместить новую публикацию в том или ином разделе?
Спасибо[/quote]
Владимир,
1. Повторные публикации однозначно не допускаются.
2. Новую уникальную публикацию можно прислать мне. Если она нам подойдет, я размещу ее на сайте от вашего имени.Да, письмо ваше сразу не увидел. Суббота же — спорт, гитара и т.п. Заглядываю изредка. 🙂
25/04/2015 в 23:02 #7400Владимир ТокаревУчастникЯ бы, Владимир, давно так сделал, но не смог разобраться как отправлять здесь почту, да еще с вложениями.
Заранее спасибо за ответ.
ВИНОВАТ — нашел внизу сайта — Пишите: info@tocpeople.com01/03/2016 в 00:36 #9098Владимир ТокаревУчастникУ меня такой вопрос. Здесь есть раздел книги (отрывки из книг и презентация книг).
Вот, скажем, у меня вышло несколько книг по менеджменту. Если я найду как именно их можно представить для тоспипл (хотя книги не по теории ограничений) — это может быть опубликовано здесь?01/03/2016 в 09:50 #9099Владимир РечкаловХранительВладимир, приветствую! Ресурс наш узкоспециализированный, поэтому статьи/книги не по Теории ограничений, наверное, нет смысла выкладывать.
01/03/2016 в 12:18 #9100Владимир ТокаревУчастникСпасибо, Владимир, за оперативный ответ.
Я даю ссылку на один свой пост в своем блоге (хотел было разместить статьей в ТОСПИПЛ — но по правилам уже нельзя).В завершении поста (Вместо выводов) Голдратт не просто упоминается, чуть более того.
Быть может, «узость» рассмотрения тем по ТОС в ТОС ПИПЛ есть недостаток, а не достоинство, особенно если вспомнить пожелания по развитию теории со стороны самого Голдратта.
Сори, если здесь запрещены ссылки (после прочтения можно стереть).
С уважением,01/03/2016 в 12:48 #9103Владимир РечкаловХранительВладимир, спасибо! Статья интересная, и могла быть здесь опубликована. Можно было представить ее как пример предложения ценности издательства (по сути оно и есть), отметить преимущества и/или недостатки. Но она уже опубликована на executive. 🙂 Если только у вас будет желание переписать ее заново? В общем, не стесняйтесь присылать свои статьи. Вполне возможно, что-то нам подойдет.
04/03/2016 в 20:32 #9116Роман ПантелеевУчастник[quote quote=9100]Я даю ссылку[/quote]
Статья интересная. Только этот подход не новость. Он успешно используется всеми современными такси… Таксист для такси — это клиент. А звонящие в такси не более чем ресурс. Становится забавно наблюдать за теми такси, которые выжимают последнее из своих таксистов, думая что их клиент — звонящий…
PS И мне кажется это не поставщиков переводят в клиентов (начиная продавать что то допом), а осознают, что поставщики на самом деле — клиенты. Т.е. изменение происходит только в голове менеджмента компании. «Поставщики» и раньше были клиентами, просто никто этого не понимал, а конкуренции особо не было.
- Ответ изменён 8 лет, 7 месяцев назад пользователем Роман Пантелеев.
- Ответ изменён 8 лет, 7 месяцев назад пользователем Роман Пантелеев.
04/03/2016 в 20:53 #9119Роман ПантелеевУчастникPPS Владимир, книги хорошо пишите — интересно! Читаю превьюшку на ридеро.
-
АвторСообщения
- Форум «Общие вопросы» закрыт для новых тем и ответов.