Добрый день, коллеги!
Меня удручает тот факт, что на сегодня нет отечественного ПО, в котором можно было бы осуществлять планирование и диспетчирование производства по ТОС (ББК).
Я хочу заняться разработкой такого приложения. Понятно, что проект не простой и не короткий, но путь в тысячу ли начинается с одного шага…
В качестве базового приложения рассматриваю 1С (типовая конфигурация УПП или ERP). Они понадобятся, чтобы не изобретать велосипед в части НСИ и документов движения.
В качестве методики планирования думаю взять УББК (это возможно пересмотрю, если
Теперь о том, почему я решил создать тему на этом форуме:
я ищу единомышленников. Техническую часть я возьму на себя, а вот в части методологии есть пробелы.
К тому же понятно, что как только возьмем какой-нибудь пример, тут же пойдут практические вопросы. И при этом надо будет постараться не уходить в частности, чтобы решение было типовым.
Если есть те, кто готов принять участие в данном проекте — просьба отписаться в этой теме. Вместе подумаем, как лучше организовать обмен информацией, составим план работ на первый этап.
От вас понадобится:
1. Экспертное мнение по нетривиальным вопросам применения.
2. Взгляд со стороны пользователя (например, необходима ли функция, нагляден ли интерфейс и т.д.)