TOCPEOPLE

еженедельный бизнес-журнал №696 :: Архив


Какие уроки мы должны извлечь из трагедии с авиакатастрофами Boeing?

Случай с двумя авиакатастрофами самолетов Boeing 737 MAX с разницей менее шести месяцев в 2018 и 2019 годах связан с тремя крупными ошибками руководства, которые заслуживают того, чтобы их усвоить. Все менеджеры могут вынести из них эффективный урок.

Все люди требуют 100% безопасности от авиакомпаний, а также практически от каждой организации. Поэтому никогда не позволяйте своей фокусировке на зарабатывании денег стать фатальной ошибкой!

Читать


Как как выявлять опасные убеждения, пока они не привели к серьезным последствиям?

В компании Boeing был внедрён ТОС, но несмотря на это, самолёты начали падать, потому что сотрудники боялись сообщать об ошибках (справедливости ради добавлю, что на Boeing внедрен не только ТОС, но и Лин, 6 Сигма и много чего еще).

Вопрос: «Если ТОС внедрили, и она про борьбу с убеждениями, то как выявлять опасные убеждения, до того как они спровоцировали серьёзные последствия?»

Читать


Лидер трансформации

5 августа стартует 9-й набор нашего уникального онлайн-курса «Лидер трансформации». Это курс для руководителей, желающих глубже понимать суть управления трансформацией бизнеса, осознанно принимать точные и прорывные решения, касающиеся направления развития предприятия в целом, без риска неудачного завершения и потери авторитета среди коллег.

Более 60% выпускников курса «Лидер трансформации» – ТОП-менеджеры и руководители структурных подразделений компаний. За 4 месяца плотной совместной работы на курсе мы хорошо узнаём и понимаем проблемы, с которыми сталкиваются наши студенты. Вместе находим прорывные решения для их бизнеса.

Подробнее


Группа компаний «АРБ»
Мессенджеры: +79292722981
Телефон: +73512450303
Email: info@subscribe.a-r-b.ru
Telegram: Фокус на главном

((Причина подписки на Email-рассылку)) ((Ссылка для отписки от Email-рассылки))