TOCPEOPLE

еженедельный бизнес-журнал №695 :: Архив


Время для принятия решения

Каждое решение – это выбор между альтернативами. Еще одним элементом является подходящее время для принятия решения. Очень немногие ситуации вынуждают менеджера принимать решения немедленно. И это нежелательные ситуации, когда угроза возникла совершенно неожиданно. Большинство решений оставляет достаточно времени лицу, принимающему решение.

Читать


Как развивается ситуация с ограничением денежных средств

Предупреждаю: все совпадения случайны. Предприятие выпускает ТНП, относящиеся к одежде. Номенклатура порядка 600 SKU вместе с размерными рядами.

Если кратко, приходится задерживать выплаты по своим обязательствам. Скорее всего, почти все российские предприятия знакомы с этой ситуацией – кассовый разрыв. А вот все ли справляются – это большой вопрос.

Читать


Лидер трансформации

5 августа стартует 9-й набор нашего уникального онлайн-курса «Лидер трансформации». Это курс для руководителей, желающих глубже понимать суть управления трансформацией бизнеса, осознанно принимать точные и прорывные решения, касающиеся направления развития предприятия в целом, без риска неудачного завершения и потери авторитета среди коллег.

Более 60% выпускников курса «Лидер трансформации» – ТОП-менеджеры и руководители структурных подразделений компаний. За 4 месяца плотной совместной работы на курсе мы хорошо узнаём и понимаем проблемы, с которыми сталкиваются наши студенты. Вместе находим прорывные решения для их бизнеса.

Подробнее


Группа компаний «АРБ»
Мессенджеры: +79292722981
Телефон: +73512450303
Email: info@subscribe.a-r-b.ru
Telegram: Фокус на главном

((Причина подписки на Email-рассылку)) ((Ссылка для отписки от Email-рассылки))