Скоро: семинары по Теории ограничений в Москве

Внимание, семинар по Теории ограничений!С 3 по7 декабря 2013 года в Москве пройдут сразу 2 семинара по Теории ограничений: «Как составить коммерческое предложение, от которого невозможно отказаться» и «Управление цепью  поставок на основе Теории ограничений».

Тренер – сертифицированный консультант TOCICO по Теории ограничений Виктор Вальчук, хорошо известный нашим постоянным читателям автор публикаций по Теории ограничений и активный участник форума tocpeople.com. Не пропустите!

Предложение мафии

Как составить предложение ценностиС 3 по 5 декабря 2013 года состоится трехдневный семинар-практикум “Как составить коммерческое предложение, от которого невозможно отказаться». Клиенту очень сложно отказаться от коммерческого предложения, которое решает его главную проблему, связанную с потреблением вашего товара. Поэтому предложение ценности часто называют «предложением мафии».

Конкурентам трудно его повторить, т.к. для этого им необходимо перестроить не только свою работу, но и образ мыслей, мировоззрение. Это гораздо сложнее, чем скопировать товар или услугу. В этом состоит отличие предложения ценности от уникального торгового предложения (УТП).

Предложение ценности – никогда не «дешевое» ценовое предложение. Всегда найдется кто-то, кто предложит еще дешевле. Теория ограничений предлагает достаточно понятный алгоритм, гарантирующий попадание коммерческого предложения «в десятку» без демпинга.

Зарегистрироваться на семинар можно здесь.


Сокращаем запасы наполовину

Управление цепью поставок на основе ТОС6-7 декабря 2013 года, сразу же за первым семинаром, в том же классе, пройдет двухдневный семинар «Управлению цепью поставок на основе Теории ограничений».

Всем известны проблемы цепи поставок:

  • излишек одних товаров при отсутствии других;
  • проблемы с сезонным товаром;
  • ненадежные поставщики;
  • прогнозы, которые никогда не сбываются;
  • нехватка оборотных средств…

Теория ограничений предлагает решение для управления цепью поставок на основе реального потребления, которое позволяет сократить складские запасы на 50% при увеличении доступности товара до 95% и выше. Как следствие, ускоряется оборот товара, сокращаются затраты на хранение, управление и сбыт товара. За счет высвобождения “замороженных” в товаре оборотных средств, увеличивается товарный ассортимент, растут продажи и прибыль. Решение успешно работает на реальных российских предприятиях.

Зарегистрироваться на семинар можно здесь.



Еще рекомендуем:  Остерегайтесь Сирен лженаучного менеджмента

Редактор сайта TOCPEOPLE.COM. Переводчик материалов по Теории ограничений
Организации: «АРБ-Консалтинг», Школа бизнеса «Управляй будущим»
Звоните: +7 (351) 245-03-03
Пишите: info@tocpeople.com

7 комментариев “Скоро: семинары по Теории ограничений в Москве

  1. Алексей

    Мне не совсем понятно.. Разве достаточно несколько дней семинара, что бы охватить такую тему? Я имею ввиду, для того что бы разобраться во всех нюансах.
    Разве хороший тренинг может длится несколько дней?
    Насколько я понял семинар и тренинг – это разные вещи!?
    Какова цель этих семинаров?

      Цитировать  Ответить

  2. Никакой семинар не позволит разобраться во всех нюансах. Чтобы разобраться во всех нюансах, конечно же нужно использовать эти подходы в своей работе. Оба семинара позволяют освоить исходные посылки ТОС и конкретные решения ТОС для управления запасами в одном случае и для разработки предложения ценности в другом. Оба семинара предполагают практические упражнения, поскольку это лучший способ усвоения материала.

    К сожалению, длительность семинара диктуется не только возможностью понять все нюансы, но и возможностью аудитории выделить время на обучение.

    И не забывайте Алексей – чаще всего я имею дело с аудиторией, которая практически ничего не знает о ТОС (или имеет поверхностное представление). Она должна проникнуться убеждением, что ТОС реально позволит ее компании добиться значительных результатов.

      Цитировать  Ответить

  3. Алексей

    Под тренингом я понимаю углублённое изучение темы с закреплением полученных навыков на практике, т.о. что бы по окончании тренинга человек мог применить освоенную технику в любом практическом случае.

      Цитировать  Ответить

    1. Считаю это невозможным после ЛЮБОГО семинара и тренинга. Нужна достаточно большая практика. Могу обещать только практику и ее обсуждение. Окончательно освоит только тот, кто будет практиковаться самостоятельно (желательно советуясь с другими практикующими).

        Цитировать  Ответить

Давайте обсудим...

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *