Международная конференция по ТОС

Международная конференция по ТОС

Некоммерческое партнерство «Жизнеспособная Система Управления» приглашает всех желающих на международную конференцию «Интеграция подходов Теории ограничений и других управленческих методологий. Подходы и опыт использования из «первых рук». Конференция пройдет 25-26 мая 2017 года в Санкт-Петербурге.

О чем мы будем говорить?

Очень редко какую-либо методологию удается применить в идеально подходящих условиях. Какие решения разработаны в рамках Теории ограничений, и какую пользу они могут принести организации? Что делать, если ваша ситуация отличается от «идеальной» для внедрения? Что делать, если у вас уже идет внедрение других технологий: бюджетного управления, бережливого производства и т.п.? Совместимы ли решения Теории ограничений с другими решениями?

Для кого эта конференция?

Для собственников, предпринимателей, руководителей и специалистов, которые уже знакомы со стандартными решениями Теории ограничений и интересуются применением Теории ограничений в сложном окружении и необычных действующих ограничениях.

Что делать тем, кто ничего не знает про Теорию ограничений? – Приходить!

У вас будет возможность познакомиться с обзором решений. Задать вопросы экспертам, которые обладают огромным международным опытом, по книжкам которых многие знакомились Теорией ограничений. Это люди, которые внесли и вносят огромный вклад в развитие управленческих технологий. Вы сможете узнать, какую пользу, и при каких условиях, ваша организация сможет получить. А еще мы честно расскажем, с какими проблемами и вопросами мы столкнулись на реальных проектах, какие ошибки мы делали, когда сами учились и делали свои первые проекты.

Наши спикеры: известные международные эксперты Эли Шрагенхайм, Рави Гилани, Филип Маррис, а также российские специалисты Дмитрий Егоров, Андрей Тоноян, Виктор Вальчук.

Получить подробную информацию, а также зарегистрироваться и купить билет можно здесь.

Владимир Речкалов
Редактор сайта TOCPEOPLE.COM
Пишите мне по всем вопросам, связанным с информацией и работой сайта
Google+
Обучение по Теории ограничений

А что вы думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.